lunedì 3 dicembre 2012

Grande vittoria del Milano al Massimino di Catania

La 15a giornata di Serie A è stata aperta dalla partita Catania-Milan, che si è svolta al Massimino di Catania, venerdì 30 novembre alle ore 20:45.

Le formazioni ufficiali:

Catania: Andujar, Rolìn, Legrottaglie, Marchese, Alvarez, Almiròn, Lodi, Salifu, Bergessio, Castro, Barrientos.

Milan: Amelia, De Sciglio, Mexes, Acerbi, Constant, Nocerino, Montolivo, De Jong, Robinho, Boateng, El Sharaawy.

La partita l'ha dominata il Milan con un notevole margine di vantaggio per il possesso palla. All' 11 Legrottaglie ha gonfiato la rete con un superbo stacco di testa, il vantaggio però è durato fino al 53 perchè El Sharaawy, detto il “FARAONE”, ha messo a segno il gol del pareggio. Al 56° Boateng ha siglato la prima rete nel campionato Serie A, portando in vantaggio il Milan, con un gol-capolavoro. Durante questo spezzone di partita, è entrato in campo al 66° Urby Emanuelson al posto di Riccardo Montolivo nella formazione del Milan, invece, nella formazione del Catania, al 72° è subentrato Paglialunga al posto di Salifu. All'ultimo minuto El Sharaawy ha messo a segno un gran gol, siglando una doppietta e staccando nella classifica capocannonieri Cavani (Napoli) di due gol. La partita è finita 3-1 per il Milan che ha portato a casa tre punti preziosi. Il Milan, attualmente è al settimo posto, il Catania, invece, è al decimo posto della classifica di Serie A. A fine partita El Sharaawy, il giovane che si sta rivelando il giocatore chiave per il Milan, intervistato da SKY ha dichiarato che sta vivendo un sogno.

Per la Redazione del MSN: Aniello Esposito e Di Bonito Davide